• Федерация баскетбола
  • Хабаровского края
Вторник, 06 апреля 2021 15:15

«Монолит» vs «Атлант» (58-27, 55-59)
Удивительно, но здесь абсолютно никакой борьбы не вышло, поскольку поразив кольцо соперника в первом матче аж целых 7 раз (без учета штрафных бросков), баскетболисты «Атланта» собственноручно поставили крайне убедительную точку в своём кубковом путешествии. Жаль, что интересной серии не случилось, надеемся, что дальше будет интересней.

«ТОГУ» vs «SBER2.0» (59-55)
Баскетболисты «ТОГУ» закончили сезон на высшей ноте и добыли свою первую победу в сезоне в заключительном матче регулярки, парни долго к этому шли и заслужили свою победу.
Что касается «Сбербанка», то после отъезда Сергея Запорощенко, тяжело представить, чтобы команда могла это компенсировать, а впереди ещё серия против «полного» «Флага» в первом раунде.. удачи «Сбербанку».

«ДВГАФК» vs «ТОГУ» (60-35)
У девушек «ТОГУ» же не сложилось в этом году с первой победой, этот момент перенесём, пожалуй, на следующий сезон.

«Восток» vs «Красотки» (92-50, 84-63)
Тяжело представить, чтобы кто-либо дал бой полному составу «Востока», и здесь этого также не произошло, что удивило, в принципе, наверное никого.
Желаем «Красоткам» удачи в играх за 3 место.

«ХГУЭП» vs «SBER2.0» (87-76)
Команда «ХГУЭП» также без особых проблем одолела «Сбербанк» и закрепила за собой место в таблице, избежав участи столкнуться с гегемонами в лице «Флага» и «Ерофея».

«ДВГАФК» vs «KSUEL FOXES» (55-50, 72-46)
В первом матче женская команда «ХГУЭП» в крайне усечённом составе показала неплохую игру, но уступила в концовке встречи, однако во второй встрече «Скиф» показал себя более цепкой командой, в то время как у «Лис» все просто валилось из рук. В итоге, «ДВГАФК» идёт дальше, в финал, где встретятся против «Востока» в финале, что забавно, без Дорошенко, которая является тренером «Скифа». «ХГУЭП» же отправляются в сетку за 3 место, где сыграют против «Красоток».

«Ветераны БК Ерофей» vs «Феникс» (60-60, 63-53)
Команда «Феникс» прошла в этом сезоне большой путь, от статуса явно молодой и неготовой команды до боевого коллектива, способного на равных биться со многими лидерами турнира. И в первом матче парни показали практически максимум своих возможностей, не уступив «Ерофею» от слова совсем, где то по игре и превзойдя.
Но вот во втором матче, когда решался исход сезона, у более опытной ( тем более настолько) команды всегда будет преимущество, потому что они уже все видели и знают, в то время как в головах юных баскетболистов было слишком много мыслей, они оказались неготовы к такой ответственности, и это нормально.
Уверен, к следующему сезону «Феникс» подойдёт во всеоружии.
«Ерофей» же проходит дальше и будет сражаться за свои медали.

«Стая» vs «ДВГУПС» (88-54)
«Железка» ничего не могла противопоставить «Флагу» в полном составе и уже не раз говорилось о том, что не только они. Так что ничего нового.

«ДВГАФК» vs «ДВГУПС» (72-51)
Разочаровывающий результат, вместо классного матча, очередного реванша, мы увидели печальное поражение «Железки», и пусть бы они проиграли тактически, или не смогли ответить на множество трехочковых «ДВГАФКа», «ДВГУПС» уступили в желании, они практически не хотели играть. Сгорела ли команда после поражений на вузах и АСБ? Неизвестно. Но было довольно похоже.

«Стая» vs «ХГУЭП» (92-78)
Очень результативный матч, веселая беготня туда-сюда, но результат немного предсказуем, так что нет смысла растягивать этот абзац.

А дальше нас ждёт самое интересное - самый разгар плей-офф!

 

Турниры МЛБЛ

Турнирная таблица

 

Статистика

 

Турнирная таблица

 

Статистика

 

Турнирная таблица

 

Статистика