• Федерация баскетбола
  • Хабаровского края
Пятница, 26 марта 2021 08:57
Обзор 20 тура МЛБЛ
«Стая» vs «ТОГУ» (132-57)
Сопротивляться «Стае» в полном составе не может никто, объективно говоря, кроме «Ерофея», а потому и такой результат.
«Ерофей» vs «SBER2.0» (118-45)
«Сбербанк» ничего не смог противопоставить «Ерофею», что, в принципе, неудивительно, наверное.
«ДВГАФК» vs «ТОГУ» (62-22)
Заключительные матчи женского турнира были крайне заурядными, а потому и обсуждать здесь нечего, как и, наверное, встречу «Востока» и «Красоток» (89-47), а также матч «KSUEL FOXES» против «ТОГУ» (80-23), так как матчи были далеко не самые интересные, ждём начала женского плей-офф.
«Феникс» vs «Восточный» (55-58)
Команда ДЮСШ вела в счёте практически весь матч, но в конце совершили несколько ключевых ошибок, допустили пару потерь и потерпели обидное поражение, но крайне достойное, ведь «Восточный» играл в полном составе и им не было просто играть этот матч.
«Восточный» vs «Ветераны БК Ерофей» (54-51)
И в тоже время «Восточный» дал отличный бой одному из лидеров лиги «Мастерс», и даже обыграли напряжённой концовке «Ерофей». Вообще, лига «Мастерс» удивляет и поражает, в хорошем смысле, никто никогда не знает, кто победит в конкретном матче, за очень редкими исключениями. Плей-офф должен быть очень интересным.
«Стая» vs «Ерофей» (80-75)
Главный матч регулярного сезона получился ровно таким, каким и должен был быть. Очень ровным, очень напряженным, до самого конца команды шли ноздря в ноздрю, но по ходу матча травмы получили Бойко и Шарабарин, не был на матче Плетнев, и несмотря на ослабленный состав, «Ерофей» уступил в концовке, до конца находясь в игре. Предвкушаем интересный финал (наверное?) между этими командами, там будет действительно интересно.
 
 
 
 

Турниры МЛБЛ

Турнирная таблица

 

Статистика

 

Турнирная таблица

 

Статистика

 

Турнирная таблица

 

Статистика