• Федерация баскетбола
  • Хабаровского края
Понедельник, 26 октября 2020 16:42

24 и 24 октября в СК "База" (ул. Промышленная, 12) прошли очередные матчи Чемпионата МЛБЛ города Хабаровска.  

«Монолит» vs «БК Политехник» (75-65)

С Юрием Коршевым в составе «Монолит» выглядел намного более готовыми и разносторонними, чем их соперники.
Спасти «Политехник» могли разве что трехочковые попадания, но их, увы, не хватало.

«KSUEL FOXES» vs «ТОГУ» (58-34)

Женская команда ХГУЭП без особых проблем справилась со своими соперниками благодаря игре Риммы Родионовой, набравшей практически трипл-дабл, не досчитавшись лишь одного очка до заветной отметки.

«SBER2.0» - «ТОГУ» (73-42)

Команде ТОГУ пока что слишком тяжело играть с соперниками по группе, возможно что то изменится в будущих играх.

«Ветераны БК Ерофей» vs «Восточный» (61-24)

В крайне усечённом составе без Ефимова и Сурчалова «Ветераны» не смогли оказать достойное сопротивление «Восточному», не хватило человеческого ресурса.

«Красотки» vs «Восток» (49-71)

«Восток» пока что выглядит самой сильной командой женской лиги, и если с «ТОГУ» была не особо показательной, то победа над «Красотками» уже делает подопечных Николая Старовойтова полноценными основными претендентами на победу в сезоне.

«Стая» vs «ХГУЭП» (75-60)

Студенты неплохо справлялись, упирались до конца, но опыт взял своё, и даже несмотря на, в целом, неплохую игру, уступили более опытному сопернику.

«Ерофей» vs «ТОГУ» (123-48)

Особых шансов против, на данный момент, сильнейшей команды Лиги Пайлона у «ТОГУ» не было, и фавориты закономерно забрали свою игру, даже несмотря на короткую ротацию в 6 человек.

«ДВГУПС» vs «SBER 2.0» (59-57)

Команда «Железки» отлично провела первую половину, пока старалась нагонять темп и бежать в отрыв, как дурные, и это отлично работало.
Но во второй половине, неизвестно зачем, студенты приноровились к умеренному темпу Сбербанка и начали также играть в позиционный баскетбол, в который у них, на данный момент, играть не получается.

В своём темпе Сбер отлично вернулись в игру, собрали щиты и практически переломили ход встречи, но ключевой трехочковый Александра Жданова вернул «ДВГУПС» уверенность в своих силах, и в конце «молодежь» все таки дожала своих соперников.